quarta-feira, 8 de maio de 2013
Croquete de alheira e grão
Ingredientes:
1 Alheira
mesmo volume da alheira de Grão de bico cozido
mesmo volume da alheira de queijo ralado emmental
1 colher de sopa de farinha
óleo para fritar
farinha q.b
ovo batido
pão ralado
Preparação:
Tire a pele à alheira e junte o grão de bico esmagado. Leve ao lume brando durante 5 minutos sem parar de mexer e aproveite para desfazer a alheira. Adicione a farinha (dissolvida num pouco de água), envolva bem deixe ferver por mais 5 minutos sem parar de mexer. A massa não pode ficar mole caso contrário ao fritar desfaz. Deixe arrefer e envolva o queijo ralado. Molde o preparado em pequenas bolas. Passe-as por farinha, de seguida ovo batido e por fim pão ralado. Frite em óleo quente até ficarem douradinhas, escorra sobre papel absorvente. Sirva quentinhas.
Fonte: saboracasa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário