terça-feira, 21 de maio de 2013
Pão de courgette, queijo e presunto
Ingredientes:
2 curgetes raladas
200g de queijo ralado
100g presunto ralado
1 kg de farinha
100mL de água morna
1 colher de sobremesa de mangericão
2 sacos de 11g de fermento seco (levedura)
sal q.b.
Preparação:
1 - Fazer um montinho com a farinha com um buraco no meio. Neste buraco colocar a água morna, o sal, o fermento, o mangericão.
2 - Com um garfo ir misturando, sem deixar cair as "paredes" da farinha. Ir misturando a curgette e incorporando tudo.
3 - Depois, com ajuda das mãos, juntar tudo muito bem, até a massa ficar elástica e não pegar à banca.
4 - Deixar a levedar cerca de 30min num local abrigado do vento.
5 - Adicionar o queijo e o presunto e misturar muito bem.
6 - Moldar a forma como se quer e deixar levedar mais 30min.
7 - Ligar o forno a 180º durante 30min.
Fonte: prazeracozinhar.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário