segunda-feira, 6 de maio de 2013
Merengue de morangos
Ingredientes:
4 claras de ovo
200g de açúcar
1 pacote de natas frescas
3 colheres de sopa de açúcar
gotas de sumo de limão
morangos (cerca de 15)
Preparação:
1 – Bater as claras em castelo firme.
2 – Juntar pouco a pouco o açúcar, batendo sempre para manter o castelo.
3 – Colocar num prato de ir ao forno uma camada de suspiro (com a superfície lisa).
4 – Levar ao forno a 100º cerca de 1h.
5 – Retirar do lume e deixar arrefecer.
6 – Bater as natas com o açúcar, até ficarem firmes.
7 – Colocar as natas sobre o suspiro e cobrir com morangos.
8 – Levar ao frigorífico para servir fresco.
Fonte: prazeracozinhar.blogspot.pt
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário