sexta-feira, 17 de maio de 2013
Sopa de agriões e cenoura
Ingredientes para 4/6:
1 molho de agriões
3 cenouras médias
1 nabo (macio)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 curgete ou uma batata média
água ou caldo natural de legumes
sal e azeite
Preparação (Thermomix):
Lave e prepare os agriões mantendo os caules mais finos. Coloque os ingredientes restantes descascados no copo e triture grosseiramente na velocidade 5. Cubra com água e monte a varoma espalhando nela os agriões. Programe 20 minutos, varoma, velocidade 1. Desligue, desmonte a varoma e feche o copo. Coloque um pano de cozinha na tampa e mantenha a mão em cima, enquanto aumenta gradualmente a velocidade até 7, durante 30 segundos a 1 minuto consoante o gosto. Coloque os agriões dentro do copo e tempere com sal. Seleccione 5 minutos, 100º, velocidade colher inversa. Sirva com um fio de azeite.
Fonte:saboresdecanela.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário