segunda-feira, 20 de maio de 2013
Frango em Vinho e Tomate no Forno
Ingredientes:
1 frango caseiro
2 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
3 tomates
750 ml vinho branco
sal q.b.
Preparação:
Partir o frango em pedaços (não muito pequenos) e remover o excesso de pele. Colocar o frango num tabuleiro. Temperar com sal. Por cima do frango colocar as cebolas às rodelas, os alhos descascados, a folha de louro e os tomates aos pedaços. Regar com uma quantidade generosa de vinho branco e levar ao forno bem quente a assar, até reduzir o vinho (+/- 1 hora).
Nota: a quantidade de vinho e o tempo total de forno vão depender do frango. Se for frango caseiro necessita de mais vinho e tempo no forno. Se for frango de aviário, demorará menos tempo e convém reduzir o vinho.
Bom Apetite!
Fonte: ananasehortela.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário