sexta-feira, 17 de maio de 2013
Brownies de chocolate branco
Ingredientes:
1 cup (150grs) de farinha
1 colher de cha de fermento
1/4 de colher de cha de sal
150grs de chocolate branco
1/2 cup(125grs)de manteiga
1 cup(200grs) de acucar
1 colher de cha de baunilha
2 colheres de cha de raspa de laranja
2 ovos
1 cup (100grs) de nuts do brazil(eu usei pepitas de chocolates)
Preparação:
Pre-aqueca o forno a 350F(180C),unte e polvilhe uma forma quadrada e forre-a com papel vegetal. Misture a farinha,fermento e sal e reserve.Derreta o chocolate e a manteiga em banho -maria,retire do lume e deixe arrefecer um pouco,vai adicionando devagar o acucar a mistura do chocolate,de seguida a baunilha e os ovos,um de cada vez.Mistura os ingerdientes secos e por ultimo as pepitas de chocolate(ou os nuts do brazil). Leve ao forno entre 30 a 35 minutos.Retire do forno e deixe arrefecer +- 1 hora. Sirva com uma bola de gelado de baunilha.
Fonte: gulosices.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário