Ads 468x60px

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Delícia de Queijo e Côco com Morangos





Ingredientes para 4 a 6 tacinhas:

125gr de queijo mascarpone
200ml de natas
125ml de leite de côco
2 + 1/2 colher de côco ralado seco
2 colheres de café de extracto de baunilha
 50gr de açucar em pó
50gr de açucar granulado
1/2 caixa de morangos frescos

Preparação: 

 1. Coloca-se na taça da batedeira as natas e o queijo mascarpone e com a batedeira no nível 1 ou 2 envolvemos os dois ingredientes.
 2. Depois junta-se o leite de côco, a baunilha e o côco ralado e bate-se mais um pouco, mas agora num nível elevado da batedeira até ficar com uma textura mais espessa. Seguidamente acrescentar aos poucos os açucares e bater os ingredientes todos até ficar uma textura bem consistente.
 3. Triturar os morangos com a varinha ou no liquidificador, mas deixar inteiros pelo menos 3 para decorar no fim. Verter uma parte dos morangos triturados para as tacinhas, reservar a outra parte para no final colocar por cima. Depois colocar com o saco de pasteleiro ou como uma colher, como preferir, a mistura do queijo e do côco praticamente até ao topo e levar ao frio durante 30 min a 40min.
 4. Para finalizar verter o resto dos morangos batidos pelas tacinhas. Cortar aos pedacinhos os morangos que reservou e decorar o topo das tacinhas.

Fonte: entretachosesabores.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário