domingo, 26 de maio de 2013
Arroz de Frango com Cenouras
Ingredientes:
1 peito de frango
Perna de frango
Água
2 cenouras
1 tomate
Azeite
Alho em pó
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de polpa de tomate
Piri piri da Paladin
Caldo de cozer o frango
Arroz
Água
1 knorr de galinha
Sal q.b.
Preparação:
Cozer o frango em água. Retirar a carne e desfiar, reservar o caldo. No mesmo tacho colocar as cenouras laminadas, tomate picado e azeite. Deixar refogar. Adicionar o frango desfiado, alho em pó, massa de pimentão, piripiri e polpa de tomate. Deixar apurar. Adicionar o caldo de frango e deixar ferver. Juntar o arroz e o knorr de galinha e mais água se necessário. Por fim rectificar de sal.
Fonte: soniameirinho1988.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário