sexta-feira, 31 de maio de 2013
Prego no Prato
Ingredientes: (Para 2 pessoas)
2 febras
2 ovos
4 dentes de alho azeitonas (pretas ou verdes) q.b.
fiambre e queijo
pickles q.b.
sal e pimenta q.b.
batatas p/ fritar
Confeção:
Macere os bifes, de ambos os lados, com o martelo de cozinha. Tempere com sal, pimenta e 2 dentes de alho picados. Deixe repousar para a carne absorver o gosto dos temperos.
Descasque as batatas e corte-as em palitos. Reserve-as em água. Frite os bifes com os restantes alhos, esmagados. Entretanto, comece a fritar as batatas, absorvendo-lhes a água antes de as pôr na fritadeira. Quando a carne estiver frita de um dos lados, vire e, quando a carne estiver quase pronta, junte os pickles, deixando apurar um pouco. Estrele os ovos. Disponha as febras no centro dos pratos, o fiambre (ou presunto), o queijo, regando com um pouco do molho da carne. No topo, coloque o ovo estrelado.
Ponha as batatas fritas em volta das febras e decore com uma porção de pickles e azeitonas, servindo em seguida. Se desejar, acompanhe o prego com uma salada.
Fonte: cozinhatradicional.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário