Ads 468x60px

terça-feira, 7 de maio de 2013

Almofadinhas de frango e queijo com ervas



Ingredientes: 

sobras de frango que cheguem para 4 pessoas
queijo fundido
ervas
uma placa redonda de massa folhada
1 ovo
sementes de sésamo

Preparação:

Com sobras de uma refeição de frango assado ou estufado, tire os ossos, peles e desfie a carne.
Junte todos os ingredientes do molho à carne. Triture tudo até ficar reduzido a uma massa homogénea e reserve.
Bata o ovo e junte metade da quantidade à carne e misture. Corte a placa de massa folhada em quatro partes iguais. Pincele toda a àrea com o ovo batido. Divida a massa de carne em 4 partes e coloque por cima de cada triangulo. Por cima uma dose de queijo. Dobre a parte arredondada sobre o recheio e pincele por cima com o ovo. Dobre a duas partes laterais sobre a massa folhada e pincele com ovo.
Por último dobre a extremidade do "bico sobre as outras partes e pincele a parte superior toda.
Polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno pre aquecido a 220ºC durante 15 minutos (até ficar douradinho).

Fonte: saboracasa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário