Ads 468x60px

domingo, 22 de setembro de 2013

Tarteletes de mousse&pistachio



Ingredientes: 

Base:
1 pacote de bolacha maria moida
50 g de manteiga

Mousse:
100 g de chocolate nestlé rajá
3 ovos
25 g de manteiga

Para decorar:
framboesas
pistachios

Preparação: 

Junta-se a bolacha com a manteiga e amassa-se até ficar uma massa maleavél. Forram-se três formas de tarteletes com papel vegetal e forra-se o fundo e os lados com a massa de bolachas. Coloca-se no frio. Leva-se o chocolate a derreter com a manteiga em banho-maria. Batem-se as gemas e junta-se o chocolate derretido ,mistura-se muito bem. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se na mistura anterior. Divide-se a mousse pela tarteletes e deixa-se umas horas no frio.
No momento de servir decoram-se com uma framboesa e pistacio.

Fonte: sao33.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário