domingo, 22 de setembro de 2013
Noodles com Gambas e Ananás
Ingredientes:
Um pacote de Noodles ( acho que eram 200 gr., mas só usei uma tira)
Um punhado de gambas descascadas
Meia cebola picada
Metade um pimento verde (pequeno) e picado
2 colheres de sumo de ananás
2 ou 3 colheres de sopa de molho de soja
1 ou 2 rodelas de ananás picadas
Azeite, sal e pimenta q.b.
Execução:
Cozemos os Noodles conforme as indicações da embalagem e escorremos o excesso de água. Numa frigideira anti-aderente colocar um fiozinho de azeite, deixar aquecer e colocar as gambas. Juntar uma pitada de sal e um pozinho de pimenta preta. Deixar que ganhem um bocadinho de cor e retiramos. No mesmo azeite colocamos a cebola e o pimento picados em pedaços pequenos. Deixamos que se refogue um bocadinho. Juntamos de seguida as rodelas de ananás picadas e deixamos mais 5 minutos.
Juntamos o sumo de ananás e o molho de soja. Deixamos ferver um bocadinho e juntamos os noodles e as gambas que estavam reservadas. Damos duas voltas aos Noodles e servimos.
Fonte: asaventurasdeumamama.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário