terça-feira, 3 de setembro de 2013
Salada de grão e atum colorida
Ingredientes (para 2 pessoas):
300 gr de grão
8 palitos de delicias do mar
2 latas de atum em azeite
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola média
2 ovos cozidos
1 raminho de salsa fresca
sal q.b.
azeite e vinagre q.b.
Preparação:
1. Escorrer o grão e as latas de atum, colocar ambos no fundo de uma saladeira larga. Picar a cebola e os pimentos, cortar o ovo em rodelas e as delícias em pedaços largos. Juntar tudo aos grãos.
2. Temperar com sal, azeite e vinagre. Decorar com tiras de pimento e salsa picada.
3. Colocar no frigorífico durante 30 minutos, servir fresca.
Fonte: cozinhafresh.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário