terça-feira, 10 de setembro de 2013
Folhados de Queijo e Tomate
Ingredientes: [para 4 folhados]
1 base de masa folhada
4 c. (sopa) de Queijo Cremoso Magro, Lacticínios das Marinhas
1 tomate grande maduro
sal q.b.
pimenta q.b.
oregãos
50 gr. de queijo flamengo ralado
manjericão fresco.
Preparação:
Lave o tamate e corte-o em rodelas finas. Reserve. Corte 4 quadrados de massa folhada com cerca de 10cm x 10cm. Com a ajuda de uma faca, recorte sem prefurar, uma "moldura" com 1cm de espessura. Disponha em cada quadrado 1 c. (sopa) de Queijo Cremoso e espalhe uniformemente. Por cima, disponha rodelas de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto e folhas de oregãos. Polvilhe com queijo flamengo ralado. Repita o processo para os restantes quadrados e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 20 minutos a 190ºC.
Retire do forno, deixe arrefecer alguns minutos e sirva com folhas de manjericão.
Fonte: sweet-gula.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário