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quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Pudim de requeijão



Ingredientes: 

400g de requeijão;
6 ovos;
1 lata de leite condensado;
200 ml de natas frescas;
50 gr açúcar;
raspa de limão q.b. (não usei);
caramelo, para barrar a forma.

Preparação: 

Bate-se muito bem os ovos com o açúcar, até duplicarem de volume (na Bimby, 6 minutos, velocidade 3). Colocam-se os restantes ingredientes num recipiente e batem-se muito bem, até se obter uma massa homogénea (se tiverem liquidificador, podem utilizá-lo; se tiverem Bimby, batam durante 1 minuto, na velocidade 3). Juntam-se os dois preparados e envolvem-se bem. Unta-se uma forma com caramelo e verte-se o preparado. Aquece-se o forno a 180 graus e coloca-se água num tabuleiro. Leva-se o pudim ao forno a cozer, em banho maria, durante aproximadamente uma hora (utilize a técnica do palito, se tiver dúvidas quanto à cozedura).
Deixa-se arrefecer dentro do forno. Desenforma-se e leva-se ao frigorífico.

Fonte: maisacrequedoce.blogspot.pt

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