domingo, 1 de setembro de 2013
Bacalhau maravilha
Ingredientes:
bacalhau demolhado às lascas
batatas
cebola grande
alho
pimento vermelho
azeite Oliveira da Serra q.b
açafrão
pão ralado com alho e salsa da Espiga
louro
oregãos e louro em po
vinho branco
sal, piripiri.
Preparação:
Numa panela dê uma fervura às batatas cortadas em rodelas grossas.
Entretanto noutra panela, faça um refogado com a cebola fatiada em rodelas finas e os alhos picados. Estando a cebola macia deite o pimento cortado em tiras e o açafrão. Escorra as batatas e o bacalhau e junte ao refogado. Deite pequenos golpes de vinho. Tempere com os oregãos e louro e o piripiri, envolva e deixe tomar gosto. Polvilhe com o pão ralado, tape e deixe repousar.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Fonte: gostopelossabores.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário