quarta-feira, 11 de setembro de 2013
Espetadas de Frango e Ananás
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 cebola grande
1 dente de alho picado
1/2 ananás ou abacaxi
sumo de 1/2 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
ervas de provence Margão
1 fio de azeite.
Preparação:
Comece por preparar os peitos de frango. Corte-os em cubos pequenos, regue-os com o sumo de limão, 1 fio de azeite, deite por cima o dente de alho picado finamente, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar alguns minutos. Corte a cebola em quartos e os quartos em metades. Corte o ananás em pedaços pequenos. No pau da espetada, coloque um pedaço de cebola, um pedaço de frango e outro de ananás. Assim sucessivamente até preencher o pau. Repita o processo para as restantes espetadas até terminar os ingredientes. Coloque as espetadas no grelhador e polvilhe-as com ervas de Provence.
Deixe grelhar bem e sirva acompanhado de uma salada de rúcula e tomate.
Fonte: sweet-gula.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário