Ads 468x60px

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Espetadas de Frango e Ananás



Ingredientes: 

2 peitos de frango
1 cebola grande
1 dente de alho picado
1/2 ananás ou abacaxi
sumo de 1/2 limão
sal q.b.
pimenta q.b.
ervas de provence Margão
1 fio de azeite.

Preparação: 

Comece por preparar os peitos de frango. Corte-os em cubos pequenos, regue-os com o sumo de limão, 1 fio de azeite, deite por cima o dente de alho picado finamente, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar alguns minutos. Corte a cebola em quartos e os quartos em metades. Corte o ananás em pedaços pequenos. No pau da espetada, coloque um pedaço de cebola, um pedaço de frango e outro de ananás. Assim sucessivamente até preencher o pau. Repita o processo para as restantes espetadas até terminar os ingredientes. Coloque as espetadas no grelhador e polvilhe-as com ervas de Provence.
Deixe grelhar bem e sirva acompanhado de uma salada de rúcula e tomate.

Fonte: sweet-gula.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário