terça-feira, 3 de setembro de 2013
Bolo de chocolate e coco
Ingredientes:
Base de chocolate
100 gr de margarina
2 ovos
1 chávena de farinha
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de chocolate em pó
Camada de coco
150 gr de margarina
2 ovos
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 e 1/2 chávena de coco ralado
1/2 chávena de leite.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Envolver todos os ingredientes da base de chocolate, pela ordem apresentada. Bater até obter uma mistura homogénea e cremosa. Deitar este creme numa forma barrada com margarina e levar ao forno durante 10 minutos.
2. Entretanto, envolver todos os ingredientes da camada de coco, pela ordem apresentada. Bater até obter uma mistura homogénea e cremosa.
3. Retirar a forma com a base de chocolate, semi-cozida, deitar por cima desta, o creme da camada de coco e levar ao forno durante, cerca de 50 minutos (testar a cozedura do bolo com um palito, o tempo de cozedura pode variar em função do forno utilizado).
4. Retirar do forno, deixar arrefecer cerca de 20 minutos e desenformar.
Servir frio.
Fonte: cozinhafresh.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate
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