sexta-feira, 13 de setembro de 2013
Bolo de Pêras
Ingredientes:
290 gr de Manteiga
300 gr de Açucar
Raspa de 1 Laranja
5 Ovos
300 gr de farinha
1 colher de chá de Fermento
2 Pêras Rocha
Preparação:
1- Amasse bem a manteiga com o açucar e a raspa de laranja. Junte depois os ovos, um a um, assim como a farinha, o fermento e as pêras rocha devidamente descascadas e cortadas aos pedaços.
2- Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de bolo inglês (eu forrei com papel vegetal) com 25x10 cm, e verta dentro a massa. Leva a cozer a 180º entre 45 a 50 m. (fazer teste do palito).
Depois de cozido retire, desenforme e deixe arrefecer um pouco. Enquanto isso leve a banho maria 100 gr de chocolate em tablete com 1,5 de de natas mexendo sempre até ficar um creme lisinho.
Verta por cima do bolo já frio e decore a gosto.
Fonte: receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário