segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Bolo de Milho
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
30 gr. de manteiga
1 colher de sobremesa de fermento, bem cheia
100 gr. de coco ralado
300 gr. de milho cozido de lata
manteiga para untar
papel vegetal
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal também ele untado com manteiga. Deite os ovos num liquidificador, junte o leite condensado, a manteiga, o fermento, o coco e o milho cozido escorrido. Ligue e deixe triturar muito bem. Verta depois para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva...
Bom apetite !
Fonte: brisa-maritima.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário