quinta-feira, 26 de setembro de 2013
Mini-Quiches de frango e parmesão
Ingredientes: (dá para cerca de 10 unidades, dependendo do tamanho das formas)
(massa quebrada)
200 g de farinha com fermento
100 g de margarina amolecida
1 gema
1 pitada de sal
2 c. de sopa de parmesão ralado
água q.b.
(recheio)
2 ovos grandes (ou 3 médios)
100 ml de natas
queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar)
frango assado desfiado q.b.
tomate cherry a gosto
1 c. de sopa de cebolinho picado.
Preparação:
Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal. No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha. Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo. Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita. Usar um garfo para picar a massa. Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry. Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry. Vai ao forno a cerca de 180º C durante 25 min, ou até alourar.
Fonte: http:bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário