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segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Salada de espinafres com pêssego e queijo de cabra



Ingredientes: (2 pessoas)

Folhas de espinafres frescas (usei 1/3 de pacote de 200 g)
queijo de cabra a gosto
tomate cherry a gosto
1 punhado de amêndoas sem pele
2 pêssegos pequenos
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de vinagre balsâmico
2 c. de chá de mel
1 c. de sopa mal cheia de sumo de limão

Preparação: 

Dispôr as folhas de espinafres lavadas sobre uma travessa de servir. Adicionar o tomate cherry em metades e o pêssego cortado em gomos. Cortar rodelas de queijo cabra e colocar por cima. Espalhar as amêndoas tostadas (tostei numa frigideira). Fazer um molho com a azeite, vinagre balsâmico, mel e sumo de limão. Temperar a salada com o preparado anterior.

Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

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