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sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Papos de Anjo



Ingredientes:

12 gemas
400 g de açúcar
4 dl de água
2 paus de canela

Preparação:

Batem-se as gemas cerca de 15 minutos, com a batedeira. Levam-se a cozer no forno em banho-maria, em forminhas muito bem untadas com manteiga ou margarina. Com o açúcar e a água faz-se uma calda fraca (não deve ferver mais de 5 minutos) em lume brando. Depois de cozidos e frios passam-se os papos de anjo pela calda morna. Colocam-se numa taça e regam-se com a restante calda calda.

Notas: Vou deixar algumas que acho necessárias para o êxito dos vossos... papos de anjo!
Temperatura do forno a 160º As formas muito bem untadas, mas nunca margarina derretida
Deve encher as formas com a massa, apesar da massa durante a cozedura crescer baixará logo que arrefeça.
A água do banho-maria no forno, já deve estar bem quente quando colocar as formas no tabuleiro, e não deve ultrapassar 1/2 cm da forma.

Fonte: saberescomsabores.blogspot.pt

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