segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Atum à bráz
Ingredientes:
batata palha -300 gr ou dois pacotes de 200 gr cada
ovos-5
atum - 2 latas
salsa -qb.
cebola - uma grande
azeite
azeitonas - qb.
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta branca qb.
Preparação:
Num tacho com pouquinho azeite refoga-se a cebola , (eu corto em meias luas , porque gostamos de a encontrar ) ,os alhos , o louro , e vai a cozinhar até ficar macia. Deitam-se as batatas e tapa-se o tacho com o fogo no minimo até as batatas amolecerem um pouco.(se for nessesário regam-se com um pouco de leite ) . No final adiciona-se o atum e os ovos batidos com uma pitada de pimenta e salsa picada . Serve-se de imediato enfeitado de azeitonas .Não precisa sal .
Fonte: cozinhacomgraca.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário