terça-feira, 5 de novembro de 2013
Bolo Pudim de Chocolate
Ingredientes:
Bolo
4 ovos
2 chávenas açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de leite
2 colheres sopa de óleo
1 colher chá de aroma de baunilha
1 colher sobremesa fermento
3 colheres de sopa cacau
1/2 colher café canela
1 pitada noz moscada
Pudim
1 litro de leite
2 pacotes de pudim de chocolate 'Boca Doce'
6 colheres sopa açúcar
Preparação:
Bolo
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o leite, o óleo e o aroma, batendo sempre. Misture o fermento com a farinha, o cacau, a canela e a noz moscada. Adicione ao creme. Unte um pirex rectângular, untado e enfarinhado e leve ao forno a 180º até cozer, cerca de 40 minutos.
Pudim
Quando o bolo estiver quase cozido, faça o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve quente. Assim que o bolo estiver cozido, com o cabo da colher de pau (ou algo da mesma grossura), e faça furos por todo o bolo até ao fundo do pirex, os furos devem ser suficientemente largos. Deite o pudim bem quente por cima do bolo, preenchendo todos os furos. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico, fica excelente depois de frio!
Fonte: se7epecados.blogs.sapo.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário