Ads 468x60px

domingo, 3 de novembro de 2013

Biscoitos de polvilho doce



Ingredientes:

200g polvilho doce
150g farinha trigo
90g açúcar
75 oleo
25 margarina ( 1 colher de sopa)
2 ovos

Preparação com bimby: 

Pré-aquecer o forno a 180°C. Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg/vel 6. Retirar a massa e moldar de modo a obter um paralelepípedo. Com um faca, cortar pequenas fatias ( com forma rectangular) e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno cerca de 10/15 minutos, ou até ficarem dourados em baixo.

Preparação modo tradicional: 

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Misturar muito bem todos os ingredientes até obter uma bola. A margarina deve estar à temperatura ambiente, ou aquecer ligeiramente.
3. Retirar a massa e moldar de modo a obter um paralelepípedo.
4. Com um faca, cortar pequenas fatias ( com forma rectangular) e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Levar ao forno cerca de 10/15 minutos, ou até ficarem dourados em baixo.

Dica: Para ser mais fácil cortar as fatias pode levar a massa algum tempo ao frigorífico ou congelador para que esta endureça e não se deforme na hora de cortar.

Fonte: euacozinhar.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário