sábado, 16 de novembro de 2013
Pizza vegetariana
Ingredientes:
Massa de pizza
Polpa de tomate, cebola e alho Compal da Horta q.b.
Oregãos Suldouro q.b.
150g de cogumelos frescos, limpos e laminados
Azeitonas pretas q.b. sem caroço e às rodelas
Pimento verde, em cubos, q.b.
Pimento vermelho, em cubos q.b.
75g queijo mozzarella ralado
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Na massa de pizza, colocar polpa de tomate e os oregãos.
- Distribuir os cogumelos, azeitonas, pimento verde e pimento vermelho.
- Espalhar o queijo ralado e polvilhar com mais oregãos.
- Levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Fonte: sweetmykitchen.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas,
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário