segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Bolo Chiffon de chocolate
Ingredientes:
1 chávena almoçadeira mais 3/4 de açúcar
1 chávena almoçadeira mais 3/4 de farinha
2 colheres de fermento em pó
meia colher de chá de sal
Mexem-se todos os ingredientes fazendo um buraco no meio , juntando pela seguinte ordem :
1/2 chávena de óleo
7 gemas
3/4 chávena almoçadeira de água morna
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação:
Bater com a batedeira electrica durante 15 minutos até fazer bolhas . Batem-se as claras em castelo e no fim adicionar 1 colher de café de bicabornato , envolvem-se na massa muito delicadamente . Vai a cozer em forma grande ( NÃO SE UNTA A FORMA ) a 180º durante 35 minutos conforme o forno.
Tira-se do forno e vira-se a forma que ficará suspensa em cima de três copos até arrefecer completamente , com a ajuda de uma faca despega-se dos lados e desenforma-se .
Fonte: cozinhacomgraca.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário