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segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Arroz de Tamboril e Cogumelos Portobello



Ingredientes: 

1 Embalagem Tamboril em cubos
Azeite qb
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Folha de louro
5 Colheres de sopa de tomate aos cubos
1/2 Pimento Vermelho
Vinho branco qb
1/2 Caldo Knorr de marisco
1/2 embalagem de cogumelos Portobello
3 Colheres de sopa de polpa de tomate

1 Medida Arroz carolino
3 Medidas de água
Sal qb

Modo de Preparação: 

Fazer um refogado com o azeite, a cebola picada, o alho e a folha de louro. Assim que a cebola estiver translucida, adicionar o tomate aos cubos, e o pimento. Deixe refogar bem, até desfazer o tomate, e de seguida junte um pouco de vinho branco. Adicionar os cogumelos Portobello laminados, a polpa de tomate, o caldo knorr de marisco, e os cubos de tamboril. Deixe apurar. Juntar a água, e assim que levantar fervura, adicionar o arroz, temperar com sal, e deixe cozinhar.

Fonte: broademaca.blogspot.pt

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