quinta-feira, 3 de abril de 2014
Tortilha de Courgette
Ingredientes:
6 ovos
1 cebola
1 courgette
7 colheres de azeite
sal e pimenta
salsa.
Preparação:
Retire as extremidades da courgette, lave e corte em rodelas finas, descasque e corte a cebola em juliana. Refogue a cebola numa frigideira com o azeite, junte a curgete e deixe refogar 15 minutos em lume brando. Tempere de sal e pimenta e escorra a gordura em excesso no final.
Numa taça bata os ovos com a salsa picada e uma pitada de sal, envolva com o refogado da cebola e da curgete. Unte um pirex com manteiga, deite o preparado e leve ao forno até os ovos cozinharem. Ou então frite numa frigideira.
Fonte: coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt
Etiquetas:
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário