quinta-feira, 24 de abril de 2014
Sobremesa de chocolate e filadélfia
Ingredientes:
metade de um bolo de chocolate (compro da marca Continente - bolo duplo choc)
1 caixa de queijo Philadelfia + 1/3 de outra
700 ml de natas
3 c. sopa de açúcar
compota de morango.
Preparação:
Corta-se o bolo de chocolate em fatias fininhas e reserva-se.
Batem-se as natas com o açúcar e, depois de firmes, adiciona-se o queijo, batendo-se novamente até obter um creme homogéneo.
Barra-se o fundo de um pirex com o creme, cobre-se com uma camada de fatias de bolo, barra-se com nova camada de creme, sobrepõe-se outra camada de bolo e nova porção de creme.
Por fim, barra-se toda a superfície com a compota de morango (ou framboesa) e vai ao frigorífico a refrescar.
Fonte: receitasaodesafio.blogspot.pt
Etiquetas:
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário