quinta-feira, 24 de abril de 2014
Quiche de Salmão
Ingredientes para a massa:
2 ovos
250gr de farinha (usei farinha para bolos)
4 colheres de sopa de manteiga
1colher se sopa de açúcar (facultativo)
Ingredientes para o recheio:
3 lombinhos de salmão cozinhado
2 ovos
1 pacote de natas light
1 pacote de três queijos.
Preparação:
Para preparar a massa, misturei todos os ingredientes numa tigela. Amassei um pouco até estarem fundidos. Untei uma tarteira grande com óleo em spray, mas pode-se usar manteiga ou margarina. Espalmei a massa no centro da tarteira e fui esticando-a com as mãos até chegar aos lados da tarteira. Desfiz grosseiramente com as mãos o salmão e coloquei-o por cima da massa.
Espalhei a mistura dos três queijos por cima do salmão.
À parte, com a batedeira, misturei os ovos com o pacote de natas. Verti-os para a tarte, certificando-me que a mistura ficava equitativamente distribuída.
Levei ao forno, previamente aquecido, cerca de meia hora, até a massa estar cozida e a tarte douradinha.
Fonte: receitasaodesafio.blogspot.pt
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