sexta-feira, 25 de abril de 2014
Frango Oriental
Ingredientes:
2 peitos de frango
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 cenouras raladas
1 lata de rebentos de soja
1 chávena de chá de cogumelos frescos
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de sopa de molho de soja
azeite q.b
1 colher de chá de gengibre em pó
piripíri moído
sementes de sésamo para polvilhar.
Preparação:
Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com o molho de soja, o gengibre, o alho em pó e o piripíri.
Aquecer o wok com um fio de azeite, o dente de alho picado. Juntar os cubos de peito de frango escorridos. Deixar alourar a carne e juntar os pimentos cortados em cubos grandes, a cebola também em cubos grandes, os cogumelos e as cenouras raladsa. Se houver molho da marinada, juntar também. Envolva bem, e deixar cozinhar em lume brando. Acrescentar os rebentos de soja, envolver bem no preparado e deixar tomar gosto alguns minutos.
Retirar do lume, polvilhar com semente de sésamo e servir.
Fonte: momentogastronomicodaraiozinho.blogs.sapo.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário