Ads 468x60px

terça-feira, 22 de abril de 2014

Delícia de Frutos Vermelhos



Ingredientes:

2 embalagens retangulares de massa folhada
200g de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de farinha
5 gemas
5dl de leite
4dl de natas
50g de açúcar em pó
morangos q.b.
framboesas q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC. Pique as bases da massa com um garfo e leve-as ao forno, num tabuleiro polvilhado com farinha. Entretanto, misture o açúcar com a maisena, a farinha e as gemas. Ferva o leite, verta-o sobre a mistura anterior e leve-a ao lume, não parando de mexer até engrossar.
À parte, bata as natas até ficarem bem firmes. Envolva-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco. Depois das bases de massa arrefecerem, sobreponha-as, recheando-as com as natas, o creme e os morangos.
Cubra com o chantilly que preparou e decore com as framboesas. Sirva bem fresco.

Fonte: tertuliadasusy.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário