terça-feira, 22 de abril de 2014
Delícia de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
2 embalagens retangulares de massa folhada
200g de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de farinha
5 gemas
5dl de leite
4dl de natas
50g de açúcar em pó
morangos q.b.
framboesas q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC. Pique as bases da massa com um garfo e leve-as ao forno, num tabuleiro polvilhado com farinha. Entretanto, misture o açúcar com a maisena, a farinha e as gemas. Ferva o leite, verta-o sobre a mistura anterior e leve-a ao lume, não parando de mexer até engrossar.
À parte, bata as natas até ficarem bem firmes. Envolva-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco. Depois das bases de massa arrefecerem, sobreponha-as, recheando-as com as natas, o creme e os morangos.
Cubra com o chantilly que preparou e decore com as framboesas. Sirva bem fresco.
Fonte: tertuliadasusy.blogspot.pt
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário