quinta-feira, 3 de abril de 2014
Penne Gratinada com Espinafres e Atum
Ingredientes:
250 gramas de penne
1 cebola
1 dente de alho
1 courgette
azeite
4 cubos de espinafres congelados
2 tomates
3 Latas de atum
500 ml de molho bechamel
oregãos
sal
pimenta.
Preparação:
Coza a massa, escorra e reserve.Corte a cebola em juliana, lamine os dentes de alho e corte a courgette em meias luas. Refogue tudo no azeite, junte os espinafres e tempere de sal e pimenta.
Corte os tomates aos cubos, limpe-os de pele e sementes e adicione ao refogado. Deixe cozinhar um pouco, mexendo para não agarrar e envolva o atum escorrido e a massa cozida. Junte o béchamel e envolva, bem. Transfira para um pirex e leve ao forno a 180º, para gratinar.
Retire e polvilhe com os oregãos e sirva de seguida.
Fonte: coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt
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