quinta-feira, 17 de abril de 2014
Arroz Doce com Leite de Coco
Ingredientes:
300g de arroz carolino
água
2 paus de canela SULDOURO
200gr de açúcar
1 lata pequena de leite de coco
400ml de leite meio gordo
1 colher de sopa de farinha maisena junto com 1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado SULDOURO
Preparação:
Leve uma panela com água ao lume a cobrir o arroz e deixe ferver. Assim que levantar fervura junte os paus de canela ao arroz e deixe cozer em lume brando 15 minutos. Retire do lume e escorra o arroz. Coloque o arroz novamente num tacho, junte o açúcar com a mistura da farinha com o açúcar baunilhado, o leite de coco e os paus de canela. Deixe cozinhar em lume brando, acrescentando os 400ml de leite de vaca, mexa com alguma frequência. Está pronto quando o arroz estiver cremoso e bem cozido.
Retire então do lume e coloque em tacinhas ou numa taça grande, como preferir.
Decore com canela em pó.
Fonte: dorocascosta.blogspot.pt
Etiquetas:
Arroz,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário