segunda-feira, 28 de abril de 2014
Queijadinhas de Requeijão
Ingredientes:
2 requeijões de Seia
250 gr. de açúcar
150 gr. de manteiga amolecida
5 ovos
100 gr. de farinha com fermento.
Preparação:
Desfazer o requeijão com um garfo, juntar o açúcar e bater muito bem até ficar um creme, juntar a manteiga e bater mais um pouco, partir os ovos para uma tigela mexendo com um garfo, juntar á mistura anterior aos poucos batendo sempre e por fim juntar a farinha envolvendo muito bem.
Colocar as forminhas de papel dentro de formas de queque, encher com o preparado e levar ao forno a 180º graus durante 15 a 20 minutos.
Deixei arrefecer e polvilhar com canela e açúcar em pó.
Fonte: saborarteilda.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário