segunda-feira, 28 de abril de 2014
Tarte de lima
Ingredientes:
Base:
100g de manteiga
200g de bolachas cookies
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 iogurtes naturais
4 folhas de gelatina incolor
sumo de 5 limas.
Confecção:
Base:
Triture as bolachas, e num tachinho leve ao lume a manteiga e deixe derreter, quando estiver derretida apaga-se o lume de imediato, e junta-se a bolacha triturada. Forra-se a tarteira de fundo falso e pressione a base e lados da tarteira, leve ao forno a 200º durante 15 minutos, deixe arrefecer.
Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos, escorra e leve ao lume, vá mexendo até derreter e reserve. Numa tigela misture o leite condensado, os iogurtes e o sumo das limas, e mexa bem, junte a gelatina, já derretida e envolva bem. Deite-te o recheio sobre a base de bolacha já fria e leve ao frio de um dia para o outro. Enfeite com raspas de lima.
Fonte: saborarteilda.blogspot.pt
Etiquetas:
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário