domingo, 13 de abril de 2014
Tarteletes de chocolate e framboesas
Ingredientes (6 tarteletes):
225g de bolachas de baunilha Dubois de la Roche
45 g de manteiga
Trirurar as bolachas e reservar. Entretanto derreter a manteiga, juntar às bolachas trituradas e forrar cada forma anti-aderente de tartelete com a mistura de bolacha e manteiga, acalcando bem e preenchendo tanto a base como as laterais.
180g de chocolate de culinária
80g de manteiga
100ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar´
2 ovos
Derreter o chocolate com as natas, o açúcar e a manteiga e deixar arrefecer um pouco. Acrescentar os ovos batidos e rechear as tarteletes com esta mistura. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos.
100 ml de natas
1 colher de chá de açúcar
gotas de limão
framboesas frescas
20g de chocolate de culinária
Bater as natas com o açúcar e o sumo de limão até ficar em chantilly e decorar as tarteletes c o chantilly e as framboesas. Por fim, com a ajuda de um ralador, ralar o chocolate sobre as tarteletes e servir.
Fonte: sudelicia.blogspot.pt
Etiquetas:
Chocolate,
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário