segunda-feira, 14 de abril de 2014
Lasanha de espinafres e fiambre
Ingredientes:
500 ml de molho béchamel;
1 molho de espinafres;
1 cebola;
2 dentes de alho picados;
2 tomates maduros;
200 gr de fiambre;
Folhas de lasanha q.b.;
Sal, pimenta e noz moscada;
Azeite.
Preparação:
Cortar o fiambre em cubinhos e fritá-lo em azeite numa frigideira larga;
Quando o fiambre estiver tostado, juntar a cebola e os alhos picados, temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto e deixar refogar;
Adicionar os espinafres inteiros (ou cortados se forem muito grandes), envolvê-los bem e deixá-los suar; Logo que os espinafres amoleçam, juntar os tomates cortados em pedaços muito pequenos, deixá-los cozinhar e retirar do lume;
Num pirex, intercalar camadas de molho béchamel, de lasanha e de espinafres, terminando com béchamel e levar ao forno a gratinar durante 20/30 minutos a 250º.
Fonte: fundoaotacho.wordpress.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário