sexta-feira, 11 de abril de 2014
Sandwich de Forno
Ingredientes:
12 fatias de pão de forma sem côdea
4 fatias de queijo
1 tomate
4 fatias de fiambre
4 fatias de presunto
molho bechamel
queijo mozarella ralado
oregãos.
Preparação:
Num pirex, quadrado coloque 4 fatias de pão de modo a cobrir o fundo do pirex.
Coloque 4 fatias de queijo, por cima de cada fatia de pão, e o tomate ás rodelas, finas. Salpique com os oregãos. Junte 4 fatias de fiambre. Cubra com molho bechamel. Volte a colocar, mais 4 fatias de pão, cubra, novamente com bechamel e por cima 4 fatias de presunto. Nova rodada de pão e mais molho bechamel, seja generoso.
Cubra com mozarella ralada e salpique com oregãos. Leve ao formo a 200º até o topo estar coradinho.
Fonte: coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas,
Petiscos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário