quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Tarte de pera e pepitas de chocolate
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
5 peras grandes
4ovos
150grs de açúcar
2 colheres bem cheias de sopa de farinha
40 grs de manteiga derretida
20cl de leite morno
1 colher de fermento em pó
pepitas de chocolate q.b.
Preparo:
Estende-se o rolo da massa folhada na forma e reserva-se. Depois junta-se os ingredientes acima referidos à excepção das peras e pepitas de chocolate, e tritura-se tudo com a varinha mágica,corta-se as peras aos cubos e coloca sobre a massa folhada, por fim acrescenta-se o preparado anterior e povilha-se com as pepitas de chocolate.
Vai ao forno a 180º por +- 30 a 35 minutos e voilá, uma tarte bem apetitosa e rápida...
Fonte: pratosdabela.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário