Ads 468x60px

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Bifes de atum com gengibre



Ingredientes: 

2 bifes de atum fresco

Marinada
1 pedaço de gengibre fresco do tamanho de um polegar
2 colheres de mostarda
1 chalota
1/2 chávena almoçadeira de molho de soja
1/2 chávena almoçadeira de azeite

Preparação: 

No copo da varinha mágica colocar todos os ingredientes da marinada e triturar na velocidade 1, para deixar alguns pedaços de gengibre inteiros.
Colocar os bifes de atum numa caixa hermética, cobri-los com a marinada e deixar repousar no frio, cerca de meia hora.
Numa frigideira anti-aderente bastante quente, colocar os bifes de atum, escorridos da marinada, e deixa-los grelhar dos 2 lados. Quando estiverem prontos, colocar num prato e deitar a marinada na frigideira até engrossar. Colocar este molho por cima dos bifes, que ficam uma delícia.
Acompanhar com cogumelos pleurotus salteados em azeite e envolvidos com 2 colheres de queijo creme.

Fonte: nomundodeluisa.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário