quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Courgettes Recheadas
Ingredientes:
2 courgettes grandes
300 gr de carne picada (ou sobras de carne assada)
2 tomates
1 cebola
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
alho em pó
queijo ralado
Preparação:
Cortar a courgette longitudinalmente e escavar cuidadosamente o seu interior reservando o miolo.
Colocar as metades de courgette num tabuleiro de forno, regar com um fio de azeite, salpicar com sal, pimenta e alho em pó. Levar ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Entretanto levar uma frigideira ao lume com um bocadinho de azeite e saltear a cebola e o miolo da courgette picado. Juntar a carne picada e o tomate partido em cubinhos. Temperar com sal e pimenta. Deixar apurar uns minutos em lume brando. Retire as metades de courgette do forno e rechear com o preparado de carne. Espalhar o queijo ralado e Levar novamente ao forno apenas para gratinar.
Acompanhar com uma salada verde.
Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário