Ads 468x60px

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Biscoitos de Chocolate e Noz-Moscada



Ingredientes: 

200g de manteiga
250g de açúcar
1 laranja (sumo e raspa)
2 ovos
550g de farinha
1 c. de sopa de fermento em pó
3 c. de sopa de chocolate
1 c. de chá de noz-moscada
amêndoas, muesli, passas... (opcional)

Preparação: 

Bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Adicione a raspa e sumo da laranja e os ovos, batendo bem. À parte, misture a farinha, o fermento, o chocolate e a noz-moscada. Junte esta mistura ao preparado anterior e bata bem até obter uma massa homogénea. Leve a massa ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre o tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone. Faça pequenas bolinhas com as mãos, faça um furinho em cada um, pincele com clara de ovo e polvilhe com amêndoas, muesli, passas... ou com aquilo que mais goste. Leve ao forno cerca de 15 minutos, retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

Fonte: mocaoascolheradas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário