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segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Tarte de legumes



Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada ou quebrada
Azeite q.b.
1 dente de alho
1 courgette
1/2 pimento vermelho
1 alho francês
1 embalagem de cogumelos laminados frescos
2 pacotes de natas
4 ovos
1 colher de sobremesa de molho inglês
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de mozzarella ralada

Preparação: 

Aquecer o forno a 200º.
Pincelar a tarteira com manteiga derretida ou usar um desmoldante em spray Colocar a massa, pressionando bem de lado, para ficar com a forma da tarteira. Com a parte de trás de uma faca, retirar o excesso de massa. Picar o fundo da tarteira com um garfo ou um picador de massa. Cortar a courgette e o pimento em cubinhos pequeninos e o alho francês em rodelas. Numa sertã aquecer azeite com 1 dente de alho. Assim que o alho estiver alourado, retira-lo e juntar os legumes. Deixar cozinhar em lume médio. Quando estiverem quase cozidos, juntar os cogumelos e finalizar a cozedura. Deixar arrefecer. Quando estiverem frios, deitar na tarteira e cobrir com o creme, que se obtém misturando com a varinha mágica, os ovos e as natas e temperando com o molho inglês, sal e pimenta.
Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno até estar loirinho ( cerca de 20/30 minutos ).
Bom apetite!

Fonte: nomundodeluisa.blogspot.pt

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