quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Madalenas de Baunilha e Limão
Ingredientes:
2 ovos
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de manteiga derretida
1 c. (de chá) de fermento em pó
1 c. (de chá) de extrato de baunilha
1 c. (de chá) de raspas de limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190.º C. Junte os ovos, o extrato de baunilha e as raspas de limão e bata bem. Adicione, aos poucos o açúcar até obter um creme homogéneo. Peneire a farinha com o fermento e vá acrescentando aos ovos a pouco e pouco. Por fim adicione a manteiga e envolva suavemente. Distribua a massa pelas forminhas e leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até dourar.
Fonte: preguicanacozinha.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário