quarta-feira, 21 de agosto de 2013
Pescada no Forno com Crosta de Broa
Ingredientes para 4 pessoas:
4 postas de pescada de cozer
1/4 de broa
3 dentes de alho
salsa picada
sal
azeite
250 gr. batatas noisette (para acompanhar)
Preparação:
Tempere a pescada com sal. Coloque as postas numa assadeira, deite uma colher se sopa de azeite sobre cada posta. Coloque a broa cortada em pedaços pequenos, o alho, a salsa e 4 colheres de sopa de azeite na picadora e triture tudo. Coloque a mistura de broa sobre a pescada. Coloque um pouco de azeite no fundo da assadeira, coloque as batatas em volta da pescada e cubra-as com o preparado de broa remanescente. Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado com salada de alface e tomate.
Fonte: nacozinhadasara.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário