sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Pão de Passas com sementes de Girassol
Ingredientes:
1 c. de chá de fermento padeiro
100 ml de água
1 c. de sopa de manteiga amolecida
1 pitada de sal
1 ovo
200 ml de leite
2 c. de sopa de açúcar
450 g de farinha
passas a gosto
sementes de girassol a gosto
sementes de sésamo a gosto.
Preparação:
Misturei tudo muito bem, excepto as sementes de sésamo (usei um robot de cozinha, mas pode-se usar uma batedeira). Deixar a massa dobrar de volume (pelo menos deixar levedar uma hora e meia). Deitar numa forma rectangular devidamente untada e polvilhada de farinha.
Colocar por cima as sementes de sésamo. Vai ao forno a 190º por 35 min.
Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário