quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Pão saloio com compota de pimento vermelho e filetes de cavala
Ingredientes:
1 lata de filetes de cavala em azeite biológico Maria Organic
4 c. chá de compota de pimento vermelho José Gourmet
pepino em conserva q.b.
1 fio de azeite aromatizado com alecrim José Gourmet
2 dentes de alho
salsa q.b.
4 fatias de pão saloio
Confecção:
1. Descasque os alhos. Esfregue as fatias de pão com os dentes de alho. Regue com um fio de azeite aromatizado com alecrim e barre cada fatia de pão com uma colher de chá de compota de pimento vermelho.
2. Por cima do pão disponha rodelas de pepino em conserva ( tipo picles) e depois os filetes de cavala. Aromatize com um raminho de salsa e sirva de imediato.
Fonte: rapotacho.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário